CD Buñol y CD Cheste se despiden de la promoción de ascenso a Tercera

Una imagen de archivo del CD Buñol.
Tanto el CD Buñol como el CD Cheste se han despdido este fin de semana de jugar la promoción de ascenso a Tercera División tras empatar el primero en el campo del Massamagrell (1-1) y el segundo por caer derrotado frente al Burjassot por 0 goles a 3.
El mal partido del CD Buñol, en el que sólo pudo llegar al empate gracias a un gol de Periche en el minuto 12 de la segunda mitad, no ha sido suficiente para que los blancos puedan aspirar a jugar la liguilla de ascenso.
Por su parte, el CD Cheste encajó tres goles frente al Burjassot, un partido del que, al igual que el del CD Buñol y del resto de conjuntos de la zona ofreceremos un amplio resumen en la edición impresa de tucomarca.com para La Hoya de Buñol de este jueves (nº 448).