El CD Buñol asciende al cuarto puesto tras su victoria frente al Unión Benetúser Favara CF (0-2)

El Club Deportivo Buñol sigue escalando puestos en la tabla y acercándose hasta los que dan derecho a jugar la promoción de ascenso a Tercera División tras su última victoria a domicilio frente al Unión Benetúser Favara por cero goles a 2.

Los blancos han vuelto a sumar de tres en su último enfrentamiento gracias a los tantos de Raúl Vilar, materializado al filo del descanso, concretamente en el minuto 43; y de Santi, ya en el tiempo de descuento y para sentenciar el partido.

El CD Buñol se sitúa ahora en el cuarto puesto de la tabla de Regional Preferente gracias a sus 21 puntos, 7 menos que el primer clasificado, el CD Utiel; a un punto del Ribarroja CF y a dos del Paiporta CF.

No obstante, al CD Buñol le siguen de cerca el Manises CF, con los mismos puntos que los blancos pero con una diferencia de goles a favor de 6 en lugar de los 10 con los que cuenta el CD Buñol; así como la UE l’Alcudia con un punto menos y el SC Requena, situado en el puesto séptimo, con dos puntos menos.