El CD Buñol consigue un empate in extremis en el Beltrán Báguena frente al Barrio del Cristo (1-1)

El CD Buñol ha sumado una importante victoria que lo coloca séptimo en la tabla. Foto: Raúl Miralles.

Duro partido de los buñolenses en casa esta jornada frente un rival no de demasiada intensidad pero que supo entorpecer y descolocar el plan de los de Harana en el Beltrán Báguena.
Especialmente difícil fue la primera parte, en que los visitante comenzaron muy fuertes y rápidos, lo que les permitió sorprender a los locales. Y por eso en el minuto 16 lograron ponerse por delante, gracias a Alfonso Blesa.
Los minutos pasaban en contra de los intereses de los buñoleros, quienes querían devolver el marcador a las tablas antes del descanso, pero que no les dejaban.
A la reanudación del partido, los buñolenses salieron a por todas más si cabe, progresivamente adelantando la línea de presión a sabiendas de que no debían dejar la faena para el final. Conforme llegaban los últimos 30 minutos de juego, la disciplina se fue haciendo pequeña, muchas faltas, mucho contacto y muchas amonestaciones, en total 7, y esto permitió que los nervios fuesen perforando la mente de los locales.
Sin embargo, todo cambió en el minuto 77: zarpazo de Ignazio Lozano que perforó la meta del Barrio del Cristo y permitió poner el 1-1 en el marcador, el mismo con el que iba a morir el partido que para los locales ha de servir a poco.
Con este empate, el CD Buñol queda quinto con 46 puntos. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks