El CD Buñol se impone por 4 goles a 0 al Castellar Oliveral en el Beltrán Báguena

El CD Buñol le ha pasado por encima al Castellar Oliveral con un abultado marcador. Foto: Raúl Miralles.

Ha sido un partido donde tenían que encontrar la automatización, ya que el rival iba a poner poca resistencia, y así fue.

El partido comenzó con titubeos, uno y otro sin miedos, intentando acosar, pero sin generar suficiente peligro en tres cuartos de campo. Aunque esto cambió en el minuto 12, buscaban encontrar a los jugadores de arriba por dentro, a esos que marcan la diferencia y en muchas ocasiones se consiguió, con un buen Maxi y un buen Nacho que encontró el gol en dos ocasiones, el 1-0 y 2-0, que dejaban muy encarrilado el partido ya en la primera mitad.

En una jugada por banda izquierda, ya a punto de acabar, Lara rompe la defensa y pone un pase a Iranzo, que lo definimos como asistencia, para que éste la empuje y ponga el 3-0, que ya dejaba la primera mitad por sentenciada

En la segunda parte, el club local con mas confianza que nunca, decidido a dar lo mejor de sí para despedir la temporada en casa, y en una buena jugada individual de Eider que pone un pase atrás a Nacho, éste remata y el rechace le cae a Maxi, quien a placer lanza y pone el definitivo 4-0, el cual dejó que todo quedase dicho hasta el 90, en que se cinsumiría el marcador a favor de los intereses de David y los suyos.

Buñol tras la victoria queda sexto con 53 puntos. Destacar el debut de Boluda, que jugó media hora y compartió campo con su tío Jaime.

David Harana ha hablado para tucomarca.com, y ha asegurado que «teníamos que dar buena imagen después del partido de Requena y más en casa, donde era el último partido de esta temporada, y hemos cumplido con creces». Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks