El CD Turís remonta y golea al Zafranar por 4 goles a 1

El CD Turís ha demostrado que es un equipo luchador. Foto: Raúl Miralles.

Nada bien comenzó el partido para los locales. En el minuto 15 ya comenzarían encajando el primer gol de la tarde, y tardarían en reaccionar, pero lo harían de buena forma pues 15 minutos más tarde se puso el empate de nuevo restablecido en el marcador para que tornase la calma al banquillo turisano.

A partir de ahí ya fue el CD Turís claramente dominador del partido. El conjunto de Miguel Guzmán dio muy buen juego, el merecedor de la victoria. En el minuto 32, Jorge Más (como de costumbre ya) puso por fin en ventaja a los suyos para afrontar más tranquilamente la segunda mitad.

La segunda parte es verdad que comenzaron algo titubeantes, también derivado de ir por delante, pero poco a poco fueron ubicándose y llegando con claridad hasta que en el 81′, Younes Serbout logró abrir la brecha y colocar el 3-1, donde el partido ya parecía bien encarrilado para la victoria.

Sin embargo, no se dejaron llevar y siguieron compitiendo, por eso los compases finales volvieron a ver goles. Enric Crespo se encargaría de poner el definitivo 4-1 que dejaba a las claras que el CD Turís es un conjunto luchador.

Así pues el equipo de Turís se queda en el puesto décimo con 23 puntos. Informa, Raúl Miralles @raulmks