El PRyA solicita la adecuación del patio interior del edificio de acceso a las cuevas de La Villa

Post també disponible en: Valencià

Desde el Partido de Requena y Aldeas  manifiestan que volvieron a solicitar en el pasado pleno del consistorio requenense «labores de reparación y adecuación en el patio interior del edificio de acceso las cuevas del barrio medieval de  La Villa». «Este edificio y más concretamente su patio interior, se encuentra en una situación lamentable por suciedad, malas hierbas, muros caídos y otros desperfectos que nos hace sentir vergüenza sólo con verlo» manifiestan representantes del PR y A. «Además   de   todo   ello -añaden- en   la terraza   trasera   superior   del   edificio   de  entrada   a   las Cuevas de La Villa podemos observar las ventanas en muy mal estado, algunas de ellas rotas, con la madera deteriorada y abiertas, con lo que estará entrando desde agua de lluvia a animales, contribuyendo así a su deterioro». Informa, Luis Ibáñez

Mi banner

Be the first to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo no será publicada.


*