El Requena Rugby cae en casa ante el líder

El pasado sábado, el Requena Rugby recibió la visita del líder del grupo, el CR La Safor, con la espinita clavada por haber perdido en la ida por 32-11, el marcador mas abultado en contra que han recibido, y con la motivación de que en caso de ganarles podían optar al primer puesto del grupo y por tanto tener opciones para disputar la final de la copa FRCV.
El partido comenzó como el elefante que entra en una cacharrería, pues los locales encajaron dos ensayos antes de que los espectadores pudieran parpadear. Posteriormente parecieron remontar el vuelo haciendo un juego espectacular, emocionante y que dio como fruto tres ensayos muy elaborados llegando incluso a ponerse por delante en el marcador en la segunda parte y dando la impresión de que ese partido se debía haber ganado. Mas tarde, el juego se fue desorganizando y en los últimos minutos se volvieron a encajar dos ensayos más que propiciaron la derrota.
En la próxima, y ultima jornada, el Requena visitará la Universidad Politécnica de Valencia, donde intentará hacer lo posible para guardar la segunda plaza del grupo que se queda muy apretado tras la victoria de los universitarios en Cuenca y que les permitiría al menos acceder a las finales (a ida y vuelta) de consolación y así luchar por el 3º y 4º puesto.