Héctor Barberá no encuentra en el Gran Premio de la República Checa una moto a la altura

El pasado fin de semana asistimos a la 11ª prueba del mundial de motociclismo con el GP de la República Checa en el magnífico circuito de Brno. Un total de 240.000 espectadores asistieron durante todo el fin de semana al recinto deportivo para disfrutar de una magnífica prueba en la que se ha vuelto a constatar que nuestro piloto de Dos Aguas, Héctor Barberá, no encuentra el camino que lo sitúe entre los 15 primeros, ya que en los entrenos para la parrilla de salida no pudo hacer nada más que el 21º, y en la difícil carrera a 22 vueltas finalizó en la 17ª posición. Tras este resultado, Barberá se ha quedado nuevamente sin puntuar, por lo cual sigue en la tabla de la general el 24º con tan sólo 2 puntos. La próxima carrera se celebrará el 31 de agosto en Silverstone (Gran Bretaña), donde esperamos pueda remontar esta mala racha y conseguir entrar entre los 15 primeros para lograr algún punto más. Informa Elio Zanón.