Los pilotos buñolenses Jesús Higón, Isaías Galarza y Vicente Galarza, campeones de Enduro y Enduro Infantil

Jesús Higón, Isaías Galarza y Vicente Galarza, campeones de Enduro y Enduro Infantil.

Post també disponible en: Valencià

Este pasado domingo se celebró la última prueba del campeonato de Enduro y Enduro Infantil de la Federación de Motociclismo de la Comunidad Valenciana (FMCV) de Motodes, organizado por esta Federación y por el Moto Club Cheste.

Se realizaron dos tramos de especiales fantásticos y muy diferentes, ya que uno transcurría por el río y el otro era pura montaña donde debían de hacer tres pasadas respectivamente. Con una asistencia de casi cien pilotos, ya que al ser la última prueba se puntua doble y era muy importante finalizar lo mejor posible para conseguir dichos puntos.

Los pilotos de Buñol en sus diferentes categorías realizaron un magnífico trabajo para conseguir unos buenos resultados, comenzando por los peques en E 50: Óscar Ginés finalizó en tercera posición finalizando el campeonato en en segunda posición de la clasificación general; en la categoría de E 65: Vicente Galarza finalizó en segunda posición con lo que es el campeón de 2019.

En categoría Junior, Jesús Higón Villar también finalizó en segunda posición por lo que igualmente se hizo con el campeonato de este 2019.
Y para finalizar en categoría Senior C 2 T, Isaías Galarza ganó esta dura prueba alzándose como campeón en este 2019.

Enhorabuena a todos los campeones y por supuesto a los más pequeños Óscar y Vicente que son el fruto de nuestro motociclismo. Informa, Elio Zanón.