La UD Yátova Femenino se impone por 3 goles a 2 al Ontinyent A

La UD Yátova femenino se ha impuesto al Ontinyent A. Foto: Raúl Miralles.

Una primera parte en la que ningún equipo lograba llevar la batuta, no demasiada profundidad; y cuando había alguna probabilidad de gol, las metas atentas y buena ayuda de la zaga para no pasar apuros.

Pero al borde del descanso, cuando quedaban sólo segundos, la extrema izquierda ha acompañado el balón hasta casi la portería, pero fallando un disparo en teoría claro de gol, para dar paso a un corner que en una jugada de rebotes ha acabado lanzando el esférico al fondo de la red para dar ya paso al descanso.

En la segunda parte sí irían las de Borja con presión más alta. Eso llevó una doble ocasión que primero la meta despeja al palo y Selene, la capitana, luego de cabeza, hace el 2-0.

Sin embargo, la frustración llegó solo 2 minutos más tarde cuando cerca el balcón del área grande, lanzan la pelota por arriba, donde la meta local no llega y pone el Ontinyent el 2-1.

Pero aún quedaba lo peor, en el 70′ las visitantes, de cabeza lograron el 2-2, insistiendo mucho desde la sala de máquinas pero sin ser quienes más lo merecían.

Sin embargo no se dieron por vencidas y llegando y controlando los tiempos, a falta de 10 minutos, de nuevo Selene de cabeza tras un rechace, estaba en el lugar adecuado en el momento mejor y ponía de nuevo a las locales por delante: 3-2.

Al final se impuso el juego local ante algunas provocaciones de las visitantes que después generaron algún altercado pero sin mas efectos.

Las jugadoras de la UD Yátova despiden el año con victoria y en casa, sumando. Se ponen octavas con 12 puntos. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks