Los jóvenes pilotos del Moto Club Buñol cierran una magnífica temporada con un campeonato y un subcampeonato

Los jóvenes pilotos del Moto Club Buñol en el podio. Foto: Elio Zanón.

Este domingo ha finalizado la temporada de carreras para nuestros tres pilotos del Moto Club Buñol con la IV CrossCountry de Vinaroz (Castellón), donde Vicente Galarza Agustina finalizó a lo campeón ganado en su categoría de 50 cc.

En la siguiente categoria de 65 cc, Ares Zanón Pardo finalizó en segunda posición a tan sólo 7 segundos del líder y en 85 cc. Jaume Ballester fue quinto en una disputadísima prueba de  CrossCountry.

Pero lo más importante es que todos disfrutaron de lo lindo, ya que por la tarde tuvo lugar la entrega de trofeos (diplomas) de los vencedores de este campeonato y los pilotos del Moto Club Buñol fueron los auténticos ganadores, comenzando por la categoria de 50 cc. Vicente Galarza Agustina consiguió el podio en lo más alto siendo el vencedor.

Igualmente, el Moto Club Buñol también fue el vencedor de dicha categoría. En 65 cc. también tiene un vencedor, Ares Zanon Pardo, con lo que tambien el Moto Club fue el vencedor y en la más complicada de 85 cc.

Jaume Ballester Fernandez fue tercero pero igual de contento que sus compañeros celebrando todos sus triunfos.

Esperemos que el próximo año estos valientes pilotos puedan repetir sus gestas y alzarse con más títulos para su magnífico palmarés con tan corta edad. Muchas felicidades y enhorabuena para todos. Informa, Elio Zanón.