El CD Buñol se coloca cuarto tras vencer al Mislata CF en su partido aplazado (3-1)

El Club Deportivo Buñol sigue su magnífica progresión y sin conocer la derrota desde hace varias semanas.

Tres valiosísimos puntos más han sido los cosechados este martes por la noche tras su victoria por 3 goles a 1 frente al Mislata que encaraman al equipo de La Hoya hasta el cuarto puesto de la tabla de clasificación del grupo segundo de la Regional Preferente valenciana.

Los blancos han vuelto a dar muestras del buen momento de juego que atraviesan tras el partido disputado en La Canaleta en el que, como en sus anteriores citas, volvieron a golpear primero. Se adelantaba el CD Buñol en el minuto 31 de partido por mediación de Albert; y antes del descanso ya era de dos goles la diferencia gracias al tanto anotado por Duco en el minuto 40.

Tras la reanudación del encuentro, los locales reducían distancias en el minuto 53 pero los blancos aún volvían a golpear con otro tanto más en esta ocasión obra de Espi, en el minuto 65, que dejaba el marcador en el definitivo 1 a 3 para el conjunto visitante.

Próximo partido en casa

Con esta nueva victoria el CD Buñol se coloca cuarto en la tabla de clasificación gracias a sus 46 puntos, dos menos que el tercer clasificado, el CF Recambios Colón; y 4 puntos menos que el segundo, el Paiporta. Al CD Buñol le siguen en la tabla el Manises CF con un punto menos y la UD L’Alcúdia con dos menos.

Este fin de semana el CD Buñol recibirá en su campo la visita del Vilamarxant CF, equipo situado en el puesto de 14 de la tabla, con el que se medirá el domingo a las 16,45 horas.