El Quart de Poblet se impone por 3 goles a 0 al CD Cheste femenino

El CD Cheste Femenino.

El sábado pasado las jugadoras chestanas se enfrentaron a las de Quart de Poblet, en un partido en que poco tuvieron que hacer. La primera parte fue muy de las locales; y es que aguantaron resultado hasta pasados los primeros treinta minutos. Pero Carla rompió el marcador a cero y eso llevó a que los ánimos en ese final del primer tiempo se diluyesen. Y a punto de llegar el descanso, se multiplicó por dos la ventaja.
Tras el descanso, el partido seguía con liderazgo de las locales, quienes al poco de empezar supieron volver a hacer daño. En el 57′, Carla repetiría gol y colocaría el 3-0.
Después de esto, pudieron seguir luchando y buscando para intentar la remontada, dado que no estaban ni en el 60′ y no se podía dar por vencidas ya. Pero conforme fueron pasando los minutos, menos físico, menos control, más ansias de recortar puntos y eso se tradujo en que al final nada pudieron hacer para sacar adelante un partido en que no tuvieron muchas oportunidades de inicio y del que lo mejor es aprender de los errores.
Las chicas de Marian van séptimas con 26 puntos. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks