La UD Yátova femenino cae por 1 gol a 3 frente al Silla

La UD Yátova femenino ha encadenado 7 victorias consecutivas. Foto: Raúl Miralles.

Tercera jornada de liga en el Campo de la Fuente de la Salud para la Unión Deportiva Yátova Femenino. Desde un principio el equipo visitante, el Silla, llevó el peso del partido, mientras al conjunto de Borja le tocaba defenderse y salir al contrataque, teniendo más ocasiones de cara a portería.

En la segunda parte el Silla se puso por delante en el marcador en dos jugadas desafortunadas del Yátova por falta de intensidad. Sin desistir en su empeño, las yatoveras crearon ocasiones hasta el minuto 61 en el que, tras un contrataque, Elena recortaba distancias y hacía el único gol de las locales en esta jornada.

Pocos minutos después, cuando mejor estaba el Yátova y veía que acosando podría recortar distancias y poner en apuros a las contrarias, en un contrataque les metían el 1-3 definitivo en el marcador y acaban así con cualquier posibilidad de poder dar un golpe sobre la mesa.

El míster, Borja, ha destacado a tucomarca.com «el trabajo de nuestras jugadoras y el empeño por sacar el partido». Las yatoveras quedan octavas con 3 puntos. Informa, Raúl Miralles @raulmks