El CD Turís patina en Paterna (2-0)

El III Trofeu de Festes "Pepe Mitgeta" se ha quedó en casa merced a la victoria del C.D. Turís frente al Ribarroja CF por 2 a 1.

La ausencia del medio campo titular pasó factura a los de Juan, pues era un partido en teoría fácil para los turisanos pero no así se reflejó en el juego y menos marcador.

Los locales dominaron en posesión, pero pudiéndose decir que el juego era igual y sin acosar demasiado arriba al rival. Pero al borde del descanso, lograrían anotar el desequilibrio, en el 15′.

La segunda parte muy light y descafeinada, puesto que ningún equipo arriesgó demasiado, excepto el Paterna, que ante la ocasión de matar al a priori superior Turís, en jugadas a la contra y al final del partido lograría encajar el definitivo 2-0, sería en el minuto 94.

Cruda derrota para los del Turís que sigue en la zona noble de la tabla a pesar de la derrota y ya pensando en un enorme Turís-Cheste. Informa Raúl Miralles @raulmks.