El Chiva CF sufre en casa pero consolida su liderato tras vencer al Venta del Moro (3-2)

El Chiva ha obtenido una victoria. Foto: Raúl Miralles.

El Chiva CF de Germán esta jornada la ha comenzado muy bien. Sólo 2 minutos necesitaron frente al Venta del Moro para ver portería y subir el primer gol al marcador, gracias a Oscar Lerma. Con un marcador así, los locales dejaron de preocuparse en precipitarse y por eso comenzaron a jugar tranquilamente e ir paso a paso. Hasta que pasado el primer cuarto de juego el colegiado valoraba una agresión dentro del área visitante y señalaba pena máxima, la cual Albert Medina realizaba y transformaba en el segundo gol de la tarde.
La cosa parecía controlada y en las manos de los chivanos. Sin embargo, los visitantes no se dieron por vencidos y supieron levantarse. Por eso apenas 5 minutos después, Edgar, jugador ofensivo, ponía el 2-1, recortando así distancias y provocando que no se fuesen tan tranquilos los locales a afrontar el tramo final de la primera mitad.
Sin embargo, más allá de preocuparse, esperaron al momento idóneo para hacer daño y en el 37′, cuando quedaban sólo 8 minutos para el descanso, volvieron a poner 2 goles de por medio para ahora sí, irse tranquilos al descanso.
Tras el tiempo de descanso, el partido siguió teñido de color rojo: ellos llevaban la batuta pero Germán quería más porque veía que se podía hacer más daño y así cerrar más si cabe el partido y disputarlo tranquilo. Pero la cosa no iría así, pues los locales se despistaron un momento y en el 72′ el propio goleador del primero lograba multiplicar por dos la ventaja y recortar de nuevo distancias. El partido pues se volvía a intensificar y poner de duelo ‘de tú a tú’.
Pero los minutos iban pasando y ninguno hacía el gol que definiese el recorrido final del partido. Por lo que pasaron del minuto 90 y valieron los goles de los chivanos, que lograban la victoria por la mínima.
El Chiva CF sigue líder con 70 puntos se mantiene a 2 por encima de su perseguidor. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks